Banana Boat


2 Porciones

Plátano. Mantequilla de maní. Cacao Nibs. Bayas de Goji.

Sushi De Plátano, Crema De Cacahuate Cacao Y Hemp


1 Porción

Este snack es ideal para recuperarse de un largo entrenamiento, poseé varios nutrientes que te llenarán de energía y te hará sentir satisfecho.

Pepinos Locos con Bishiña


1 Porción

Una botana que acompaña muy bien el partido de futbol en compañia de los amigos o la familia.

Smoothie de arandano con semillas de hemp


1 Porción

Este snack es ideal para recuperarse de un largo entrenamiento, poseé varios nutrientes que te llenarán de energía y te hará sentir satisfecho.

Pan Paleo


1 Porción

Delicioso pan paleolitico sin gluten, sin lactosa.

Grilled Sandwich


1 Porción

En solo 20 minutos puedes hacerte un snack y pensar solo en lo bonito de lo sano

Pizza de Quinoa


1 Porción

Un especial de la cocina vegana que seducirá a todos los paladares con una base crujiente, entera y muy saludable.

Crepas de Avena


1 Porción

Crepes de Avena! un receta fácil que podrás preparar para tus desayunos, meriendas o cenas más ligeras y saludables.

Jitomatitos con Aceite de Oliva y Sales Amores y Sabores


1 Porción

Una botana que acompaña muy bien el partido de futbol en compañia de los amigos o la familia.

Carpaccio de Zucchini con aderezo de Miel y Mostaza


1 Porción

Esta es una receta muy fresca, liviana y sencilla de preparar.

Banana Boat

Ingredientes:

  • Medio plátano, cortado a lo largo
  • Mantequilla de maní 2 cucharadas
  • 2 cucharaditas de bayas de Goji
  • 2 cucharaditas de cacao Plumillas

Instrucciones:

Cortar el plátano por la mitad longitudinalmente y difundir una cucharada de mantequilla de maní en cada lado. Top con Gojis y Cacao Plumillas ... ¡disfruta!

×

Sushi De Plátano, Crema De Cacahuate Cacao Y Hemp

Ingredientes:

  • 1 Plátano
  • 1 1/2 Cdas de crema de cacahuate orgánica o casera
  • 1 Cda de corazones de hemp

Ingredientes para el Glaze:

  • 1 Plátano
  • 1 1/2 Cdas de cacao orgánico crudo
  • 1 1/2 Cdas. de miel de maple natural ( agave o abeja)
  • 1 1/2 Cdas. de aceite de coco extra virgen orgánico

Instrucciones:

Pela y corta el plátano por la mitad
· Retira con un cuchillo las semillas
· Agrega en el centro la crema de cacahuate en ambos lados
· Une las 2 partes
· Mete al congelador por unos mins
· Mientras mezcla los ingredientes del glaze a que quede sin grumos
· Cubre rápidamente con lo anterior el plátano
· Espolvorea los corazones de hemp
· Refrigera por unos mins .

×

Pepinos Locos con Bishiña

Ingredientes:

  • 3 pepinos
  • Mantequilla de maní 2 cucharadas
  • Salsa valentina etiqueta negra
  • Chile en polvo tajin
  • Chamoy
  • Limón

Instrucciones:

En un platón agrega la salsa, el chile en polvo y el limon, mezclar perfectamente.

Lavar y pelar los pepinos y partirlos por la mitad, sacar las semillas del interior del pepino hasta formar un hueco, es ahi donde pondremos la mezcla salsa

×

Smoothie con semillas de hemp

Ingredientes:

  • 1 Plátano, cortado
  • 1 Manzana, picada
  • 2 puños de Arándanos
  • 2 puños de Semillas de Hemp
  • 60ml de Agua
  • 1 cda de miel de abeja

Instrucciones:

Licuar todos los ingredientes y... ¡disfrutar!

×

Pan Paleo

Ingredientes:

  • 1 ½ tazas de harina de almendra
  • 2 cucharadas de harina de coco
  • ¼ taza de harina de linaza
  • ¼ cucharadita de sal de mar
  • 1 ½ cucharadira de polvo para hornear
  • 5 huevos
  • ¼ taza de aceite de coco
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana

Instrucciones:

Mezcla en la batidora el harina de almendra, de coco, de linaza, la sal de mar y el polvo para hornear.
Agrega los huevos, el aceite de coco (derretido), la miel y el vinagre, mazcla hasta que todo esté unido
Pon la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado (O con papel encerado) y Hornea a 180 grados por 40 minutos.
También puedes agregar semillas de chía a la mezcla y barnizar el pan con huevo y semillas de ajonjolí antes de hornear.

×

Grilled Sandwich

Ingredientes:

  • 6-8 hojas de espinaca
  • Hojas de Kale al gusto
  • Medio aguacate
  • Queso de Cabra al gusto (O cualquier queso)
  • Tofuneza de Limón al gusto (O pesto)
  • 2 rebanadas de pan Ezekiel

Instrucciones:

Untar en una rebadana del pan un poco de la Tofuneza de limón y en la otra el aguacate, rellenas con las hojas de Kale y Espinaca, poner el queso . Se hace el sándwich y se pone en un sartén sin aceite hasta que esté dorado.

×

Pizza de Quinoa

Ingredientes:

  • ¾ taza quinoa blanca cruda
  • ¼ taza agua purificada
  • 1 diente de ajo, picado
  • ½ cucharita sal
  • ½ cucharita albahaca seca
  • ½ cucharita orégano seco
  • ¼ cucharita romero seco
  • Pimienta al gusto
  • Aceite de oliva o en aerosol
  • Salsa de tomate, al gusto
  • Queso mozzarella fresco, al gusto
  • Hojas de albahaca, al gusto

Instrucciones:

Colocar la quinoa en una taza medidora grande o en un bowl. Agregar 2 tazas de agua hirviendo y dejar reposar 30 minutos. Escurrir la quinoa y lavar con agua.
Colocar en la licuadora la quinoa, ¼ taza de agua, ajo, sal, albahaca, orégano, romero y pimienta. Licuar hasta que tenga una consistencia lisa, te puede tomar un poco de tiempo.
Calentar dos sartenes antiadherentes medianos o dos sartenes para crepas. Engrasar muy bien y verter la mitad de la mezcla en cada sartén. Dejar cocinar a fuego medio bajo durante 6-8 minutos. Pasado el tiempo voltear con cuidado y cocinar otros 6-8 minutos más o hasta que quede bien dorada por los dos lados. Si un lado no está bien dorado, voltear y dejar cocinar unos minutos más.
Precalentar el horno a 220°C (para dorar muy bien la pizza y derretir el queso).
Colocar las pizzas en una bandeja para hornear ligeramente engrasada y cubrir con tus ingredientes favoritos o como yo la hice con salsa de tomate y queso mozzarella para hacer una versión de pizza marguerita.
Colocar en la parte más cercana a la flama del horno y hornear hasta que el queso se haya derretido y la masa se haya dorado, unos 8-10 minutos.
Notas
En vez de remojar la quinoa por 30 minutos en agua hirviendo puedes dejarla remojando toda la noche u ocho horas (en agua a temperatura ambiente). Esto ya depende del tiempo que tengas.
Opción sin lácteos: Omite el queso y sirve únicamente con vegetales y salsa de tomate.
TIP: Si quieres que quede muy dorada y crujiente entonces deja más tiempo la pizza en el sartén, ya que al cubrir la pizza con salsa de tomate esta pierde un poco la firmeza. Todavía la puedes comer y levantar con las manos, pero si eres de los que te gusta muy crispy o crujiente entonces te conviene dejarla más tiempo.

×

Crepas de Avena

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 1 taza leche de almendra o cualquier leche
  • 1 taza avena en hojuelas, cruda
  • 1 pizca de sal
  • ½ cucharita extracto de vainilla, opcional
  • Aceite de coco o mantequilla, para engrasar

Instrucciones:

Colocar la avena en la licuadora. Pulsar hasta que toda esté hecha harina, fíjate bien que no queden pedazos de avena enteros y si es necesario mezcla bien para que quede bien molida la harina.
Agrega los huevos, la leche de almendra y la pizca de sal.
Licua hasta que quede todo liso. Si van a ser dulces agrega ½ cucharita extracto de vainilla, si van a ser saladas así deja la mezcla.
Calienta una crepera o sartén antiadherente.
Engrasa ligeramente con aceite de coco coloca un poco de la mezcla, moviendo el sartén para que todo quede bien cubierto.
Deja cocinar a fuego medio durante 1-2 minutos.
Voltea con cuidado y deja cocinar 30 segundos a 1 minuto por el otro lado.
Sirve con tus ingredientes favoritos.
Si quieres crepas saladas entonces omite la vainilla.
Notas
SIN GLUTEN Para una versión sin gluten usa avena certificada sin gluten como la Bob's Red Mill.
Guarda las crepas restantes en papel o servilleta y cúbrelas de aluminio o una bolsa con cierre en el refrigerador. Para calentar coloca en un comal o sartén.

×

Carpaccio de Zucchini con aderezo de Miel y Mostaza

Ingredientes:

  • 2 calabacitas zucchini mediana
  • 3/4 taza Aceite de Oliva Amores y Sabores
  • 1 cucharada Mostaza Dijon
  • 1/4 taza vinagre de sidra o manzana
  • 1 cucharada de Miel de Abeja Orgánica Amores y Sabores
  • Sal de Colima o Sal con Apio Amores y Sabores
  • Pimienta al gusto

Instrucciones:

1. Rebanar las calabacitas en láminas muy delgadas (con una mandolina o rallador)
2. Para el aderezo, combinar el aceite de oliva, la mostaza, la miel, el vinagre, sal y pimienta en un bowl y batir con un batidor de globo hasta que todos los ingredientes se incorporen perfectamente.
3. Adornar con láminas de queso parmesano y servir.

×

Jitomatitos con Aceite de Oliva y Sales Amores y Sabores

Ingredientes:

  • 300 grs. de Jitomates Cherry o Jitomates Uva.
  • 2 Chiles cuaresmeños.
  • Aceite de Oliva Amores y Sabores al gusto.
  • Sal con Jamaica, Sal con Apio y Sal con Cítricos Amores y Sabores.

Instrucciones:

1. Cortar los jitomatitos en mitades y los chiles en rodajas.
2. Servir en 3 tazones o platitos hondos diferentes, y aliñar con aceite de oliva y cada uno con una sal diferente (Jamaica, Apio y Cítricos) al gusto.
Servir con palillitos o acompañado de salmas o totopos.

×